Werden Sie Mitglied bei den “Landfrauen Mayen- Koblenz” !!!

Sie suchen interessante Vorträge? Eine nette Gemeinschaft? Unterhaltsame Veranstaltungen? Attraktive Ausflüge? Anregenden Gedankenaustausch? Die LandFrauen Mayen Koblenz haben viel zu davon bieten!

Wir bieten ein abwechslungsreiches Jahresprogramm, das allen Mitgliedern und interessierte Frauen offen steht.

Wer kann Mitglied werden?

Interessierte Frauen jeden Alters können Mitglied bei den LandFrauen werden. Landwirtschaftliche Zugehörigkeit ist nicht erforderlich. Frauen aus allen  Berufen und Nationalitäten sind herzlich willkommen. LandFrau kann jede Frau werden,  auf dem Land  – wie in der Stadt!

Was kostet eine Mitgliedschaft?

Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 15 Euro

Wie werden Sie LandFrau?

Indem Sie sich direkt bei Kerstin Müller, (02654-6972) der Geschäftsführerin der Landfrauen Mayen-Koblenz anmelden.

Oder sie finden die Beitrittserklärung auf unsere Homepage, diese füllen Sie bitte aus  und senden diese unterschrieben an der angegeben Adresse zu.

Kerstin Müller